晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛搬老母洗白 江宏傑一舉動完爆

江宏傑日前在《全明星觀察中》教小學生打桌球,模樣充滿父愛。(資料照,好看娛樂提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛與江宏傑在7月結束5年婚姻,由於婚變的不倫事件,形象一落千丈,她積極靠攏中國,企圖讓人氣回升。今(9)她po出和媽媽福原千代打桌球的影片,江宏傑則隨手曬出2張照片,輕鬆完勝。

事實上,福原千代今年3月回日本時,江宏傑一家送她到松山機場,回日本後,福原愛沒出現,僅由哥哥前來接機,當時還引起日本網友批評。今日影片中,福原愛特別為坐輪椅的媽媽訂做桌球桌,母女倆打桌球的畫面讓不少中國粉絲大讚福原愛孝順,溫情牌明顯奏效。

江宏傑PO出女兒幫他拍的照片。(翻攝自IG

江宏傑PO出兒子幫他拍的照片。(翻攝自IG)

反觀獨自在台父代母職的江宏傑,平時就常po出與小孩的互動,今他po出一對兒女幫他拍攝的照片,雖然照片分別被手指遮到鏡頭、根本沒拍到身體,仍然可以感受到滿滿幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門