晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭嗆「藝人不要干預政治」 黃明志:趙薇、「娘砲歌手」有干預?

黃明志創作歌曲《玻璃心》對「小粉紅」嗆聲。(資料照,亞洲通文創提供)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志創作歌曲《玻璃心》,歌詞嗆聲中國「小粉紅」。他因此遭到許多負評,有人叫他「藝人不要去干預政治」。對此,黃明志表示,許多遭到中國封殺的藝人根本沒有干預政治,下場一樣淒慘,「我看政治才不要來干預娛樂和藝術創作!」

黃明志在臉書諷刺道,「藝術歸藝術,政治歸政治,苓膏龜苓膏。」他表示,有些人說「藝人不要去干預政治」,「我想問,趙薇、范冰冰、周子瑜、K-POP明星,還有那些所謂的『娘砲』歌手,他們有干預政治嗎?有批評到政府嗎?請問他們現在怎樣了?我看政治才不要來干預娛樂和藝術創作!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門