晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠營小辣椒好狠 警告女兒「把妳送孤兒院」?

謝欣霓時任立委嗆辣發言,有「綠營小辣椒」封號。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨籍前立委謝欣霓曾主持年代MUCH台《真情台灣》,時任立委嗆辣發言有「綠營小辣椒」封號,昨她難得發飆開嗆:「為什麼生了小孩,不好好教導?」

前幾天謝欣霓和朋友在宜蘭一家民宿餐廳吃飯,隔壁桌有個小孩約莫2歲多,一直大聲尖叫,她無奈說:「現場居然沒有一個大人願意安撫他,讓他尖叫了一個多小時。」

當場,謝欣霓私底下告誡女兒:「如果妳小時候出門是這種德行,我一定把妳送到孤兒院,等妳18歲再接妳回來。」她更不滿小孩家長的態度:「為什麼生了小孩,卻不會好好的教導小孩?」

事後,有人提出個人想法:「同樣事情發生在飛機上,坐旁邊的乘客會瘋掉。」她笑回:「丟到馬桶沖掉。」沒想到對方又說:「已經發生過好多次,有些客人還會要航空公司賠償。」這讓謝欣霓感嘆:「因為置之不理是最糟糕的處理態度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門