晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《梨泰院》金多美新劇回春! 化身超嫩制服妹重逢舊愛

南韓26歲女星金多美演出韓劇《梨泰院Class》爆紅。(翻攝自d_a___m_i IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓26歲女星金多美去年演出韓劇《梨泰院Class》爆紅,和《寄生上流》崔宇植合作新劇《那年我們》,也在今(8日)釋出首波預告片,兩人穿回高中制服完全不違和,僅35秒短片就獲得韓網一面倒好評。

金多美在新劇《那年我們》穿回高中制服毫不違和。(翻攝自YouTube)

電視台SBS在YouTube公布「十年後我們再次見面的話」預告片,飾演全校第一名的金多美和倒數第一崔宇植,在學校又是拿掃把打鬧、又是用水龍頭惡作劇,小倆口當時相愛相殺畫面全被紀錄片拍下,在分手十年後又因該片爆紅被召回攝影機前,久別重逢故事備受觀眾期待。

影片下,韓國網友紛紛留言「畫面好清爽,太期待了」、「這是時隔多久的青春校園羅曼史啊」、「哇,感覺會很有趣,35秒都起雞皮疙瘩了」、「兩人氣氛好好喔,在電視劇裡太棒了」,新劇《那年我們》將於下月6日首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門