晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敏英禮服開高衩太過火…一抬腿「私密三角洲」洩春光

朴敏英回歸雜誌拍攝,小露香肩及鎖骨。(翻攝自IG @j.estina_official)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓35歲女星朴敏英擁有精緻臉蛋,甜美動人的笑容成為招牌,擄獲大批粉絲的芳心,憑藉夯劇《金秘書為何那樣》創下事業高峰。近日她回歸雜誌拍攝,一系列全新釋出的美照及宣傳影片尺度辣到爆表,散發出誘人的性感氛圍。

朴敏英對鏡頭擺出撩人性感的姿勢。(翻攝自IG @j.estina_official)

只見朴敏英身穿深色細肩帶洋裝,露出鎖骨及大片白皙滑嫩美背,乍看之下彷彿沒穿,性感指數破表。除了精緻小洋裝,她還換上看起來較為冷豔的西裝洋裝,影片裡她坐在椅子上,將腿往上抬起來,私密三角洲險些走光,讓人看到捏了把冷汗。

宣傳影片裡,朴敏英大秀美背,抬腿險走光。(翻攝自IG @j.estina_official)

雖然她剛歡度35歲生日,依舊保養得宜,凍齡美貌看得網友好羨慕,紛紛留言:「連聲音都好性感」、「38秒的影片我看了380分鐘正常嗎」、「真的是童顏女神」、「真的是從韓劇走出來的女神,太性感了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門