晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語「1舉動」惹怒職棒球團 業界人士驚曝內幕:沒sense

陳芳語不僅擁有優異的歌唱實力,直率個性也吸引大批粉絲。(翻攝自IG lekimberleyy)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手陳芳語與黃明志近日發布新歌《玻璃心》,歌詞內容暗諷中國小粉紅,因此受到大批網友關注。近日陳芳語卻遭爆,接下職棒樂天桃猿隊「環球阿迷趴」的活動同時,又擔任富邦悍將隊的開球嘉賓,此舉也被部分球迷認為不妥,引起熱烈討論。

陳芳語前陣子在臉書宣布,將出席樂天與富邦的活動。(翻攝自臉書 Kimberley Chen 陳芳語)

上月2日,陳芳語在臉書宣布將於10月11日現身,參與樂天桃猿隊「環球阿迷趴」的活動,卻受到颱風「圓規」影響,該活動延期至11月1日。未料陳芳語卻於10月9日現身新莊棒球場,擔任富邦悍將隊的開球嘉賓並登台演唱。若是「環球阿迷趴」未受颱風影響延期,陳芳語就會接連在當月的9日與11日,分別現身兩個敵對陣營的活動中。

根據《CTWANT》報導,有業界人士爆料,陳芳語是於差不多時間接下兩個球隊的演出邀請,卻未主動告知此事。雖然這類活動無需簽訂競業條款,但業界人士也直言:「但就道德而言,她沒主動告知接了敵隊活動,讓球團覺得超不舒服。」球隊高層原有意讓此事默默平息,不過陳芳語此舉卻讓業界人士認為她「沒sense」。對此,陳芳語經紀人目前並未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門