晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇嘴甜有好處 夾的菜一定好吃

陳子璇與前夫高國華離婚1年,目前獨自在中國打拚。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕曾經轟動教育圈、娛樂界的「補教天后」陳子璇,與前夫高國華離婚1年,目前獨自在中國打拚,她認為嘴甜其實也有好處。

陳子璇透露,自己以前做法,都把原本不愛吃的菜,立馬夾給老公,「如果他夠愛妳,再難吃他都會吃掉」,她把夾菜的觀念反射到職場,「如果你有社交恐懼症,面對應酬社交場合,有人熱情地先夾菜給你,心態上會有受到尊重感覺,且馬上內心就會溫暖。」

她要粉絲試試看,下回在社交飯局上,先夾好吃的給身旁的人,「可能一整天都會很開心哦!」陳子璇的這觀念,引來粉絲留言:「美女夾的菜一定好好吃。」讓她開心笑回:「嘴甜也有好處。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門