晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰痛哭出櫃 立冬夜眼眶又紅了

江俊翰告訴粉絲,因為有了目標,所以需要再年輕一點。(翻攝自江俊翰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕八點檔男星江俊翰9月遭前男友大爆私密性事,他痛哭出櫃,反控對方是恐怖情人,前男友之後說自己「神智不清」,寫下道歉文,但江俊翰心情仍受影響,之後前往花東散心,目前已回台北的他,昨天在立冬之際,難過表示眼眶紅了。

其實,江俊翰昨晚是跑去看電影《永恆族》,自嘲是「一個人的永恆族」,「漫威最新系列的第一部,雖然是娛樂爽片,但最後有個情節,居然讓我眼眶紅了」,看完電影,他透露也享受吃不完飯的一個人晚餐。

江俊翰說,因為有了目標,所以需要再年輕一點,需要再努力的瘦一點,還要努力的再白一點,並告訴支持他的粉絲:「我,一直都有在努力著,也希望大家立冬都能夠有個美麗的夜晚。」

《永恆族》是一部美國史詩超級英雄電影,以漫威漫畫的同名族群為主角,由漫威影業製作,影片為「漫威電影宇宙」的第26部電影作品,屬於漫威電影宇宙第四階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門