晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠甩26公斤!古娃娃婚禮解放「真實身材」 抬手再洩小心機

YouTuber古娃娃成功甩肉26公斤。(翻攝自wawawaku IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber古娃娃拍攝各式美食開箱走紅,然而體重卻因此上升到70幾公斤,從去年9月開始減重的她,近期已經成功甩肉26公斤,來到4字頭相當勵志,而今(6日)她在個人IG透露到高雄參加友人婚禮,更曬出瘦身有成的真實身材。

古娃娃穿著仙氣吊帶裙參加婚禮。(翻攝自wawawaku IG)

最新限時動態中,古娃娃頂著俏麗丸子頭,穿著藍灰色透膚薄長袖搭配仙氣白色吊帶裙,小心機穿搭顯得整個人小一號,在草坪上開心對鏡頭抬手比YA,一轉身側面不見過去厚片腰身,可愛娃娃臉大露纖細四肢,美出新高度。

古娃娃一轉身,側面不見過去厚片腰身。(翻攝自wawawaku IG)

古娃娃上月和網友分享目前體重已經降到49.95公斤,讓她感動表示:「上次低於50是高中的時候。」並透露減肥期間也是三餐照吃,但不能吃加工、含糖食品,食物則以蔬菜為主,多用水煮或是健康油炒烹飪,晚上6點後不再進食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門