晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ITF馬來西亞展覽館山與海超吸晴 玩遊戲、拍照打卡送好禮

2021/11/05 19:00

蔡英文總統今(5)日上午率領各部會首長親臨馬來西亞展覽館致意,並與馬來西亞友誼及貿易中心副代表法蒂爾(右三)合影。(馬來西亞觀光局提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕2021ITF台北國際旅展今(5)日起至8日,在南港展覽館一館盛大展開,馬來西亞觀光局與「芬達旅遊」、「馬來情緣旅遊」、「愛馬士假期」、「鳳凰旅遊」及「雙盈國際旅行社」等5間旅行社,共同在馬來西亞展覽館J505,打造最道地的馬來西亞風情,總統蔡英文今日上午也率領各部會首長親臨馬來西亞展覽館,馬來西亞友誼及貿易中心副代表法蒂爾,特別致贈蔡英文總統用金絲線手工縫製成的金絲布畫框紀念品,並一同於舞台合影,象徵台馬友好,感謝總統到場支持。

馬來西亞友誼及貿易中心副代表法蒂爾,致贈蔡英文總統金絲布畫框紀念品,象徵台馬友好。(馬來西亞觀光局提供)

馬來西亞友誼及貿易中心副代表法蒂爾表示,因COVID-19疫情問題,大家都已經被限制兩年無法出國旅遊,隨著馬來西亞的疫苗覆蓋率已達75%,目前已積極和世界各地密切討論泡泡旅遊,蘭卡威是第一個將在11月15日開放泡泡旅遊的景點,打過兩劑疫苗並提供PCR檢測等證明的旅客將毋須隔離,一旦台灣旅遊政策開放,馬來西亞觀光局就會和合作夥伴共同推廣安全又精采的旅程。

馬來西亞展覽館今年準備豐富活動歡迎參觀民眾,圖為玩「Q&A翻翻樂」送獎品。(馬來西亞觀光局提供)

法蒂爾強調,ITF是向台灣旅客介紹馬來西亞旅遊的最佳平台,樂見馬來西亞成為台灣人疫情後出國旅遊的首選。為了讓參展民眾認識馬來西亞的魅力,此次ITF馬來西亞展覽館著重於自然生態的推廣,包括沙巴的美麗海景與蘭卡威的島嶼景致;同時也針對不同族群喜好,融入遊樂、自然景觀與特色人文等最新景點與娛樂行程。此外,台灣是馬來西亞非常重要的市場,目前星宇航空更新增了兩條前往檳城與吉隆坡的航線,讓台灣旅客可以用更便捷的方式感受馬來西亞的多元風貌。

除了介紹馬來西亞的迷人風光,馬來西亞展覽館今年還推出多種活動,包括超值限量福袋、限量馬來西亞口罩,現場填寫問卷更可拿到砂拉越的原住民傳統項鍊或幸運抽獎劵,有機會抽到馬拉西亞雙威集團住宿劵、調理鍋、按摩槍、空氣清淨機等眾多好禮;馬來西亞人的童年遊戲「播棋」也複刻到舞台現場供民眾體驗,現場並邀請了「大馬迷你市場」銷售多樣馬來西亞道地商品,藉此讓來參觀的民眾留下深刻的印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10