晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「復仇者」元老只剩他…導演還原漫威高層「恐怖計畫」:一次全滅

漫威總裁凱文費吉曾提出「恐怖全滅計畫」,打算一次「賜死」6位初代復仇者。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威《復仇者聯盟》系列自2012年起紅遍全球,劇中演員一一爆紅,然而在2019年《復仇者聯盟:終局之戰》後,「初代復仇者」成員紛紛退出前線,讓影迷們相當不捨,對此該系列導演喬羅素進一步透露漫威總裁凱文費吉的「恐怖計畫」,讓全球影迷震撼不已。

初代復仇者如今只剩雷神索爾(右一)。(翻攝自Marvel臉書)

「初代復仇者」成員包括「鋼鐵人」小勞勃道尼」、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「浩克」馬克盧法洛、「美國隊長」克里斯伊凡、「黑寡婦」史嘉莉喬韓森、「鷹眼」傑瑞米雷納,隨著系列電影火遍全球後,六位演員也隨之躍升一線演員,2019年《復仇者聯盟:終局之戰》上映時,史嘉莉喬韓森更一舉登上好萊塢片酬最高女星之一。

然而在打敗「薩諾斯」後,「初代復仇者」們紛紛退出前線,由後繼英雄們繼承,近日該系列電影導演喬羅素在新書中爆料,漫威總裁凱文費吉曾提出要「初代復仇者」全員像《玩具總動員3》劇情一樣,手牽手跳進熔爐裡「全滅」,但礙於片長關係,沒有足夠的時間一一向成員們道別,計畫才因此作罷。

直至今日,初代復仇者只剩下雷神索爾1人仍在出任務,美國隊長、黑寡婦、鷹眼都退位交由後代繼承,讓影迷相當惋惜。不過近日傳出好消息,《雷神索爾4:愛與雷霆》已全數拍攝完畢,將在2022年7月8日於北美上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門