晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

業界票選!2021年度最佳韓劇是「這部」 最差排行也上榜

《機智醫生生活2》被南韓業界票選為2021年度最佳韓劇。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓媒《joynews24》自上月12日到19日,找來200位南韓演藝圈業界人士,進行為期8天的「2021年度電視劇」票選活動,同時選出「最佳」和「最差」韓劇,其中夯劇《機智醫生生活2》以35票獲得「最佳韓劇」第一名,卻也以5票上榜「最差韓劇」第6名。

《海岸村恰恰恰》拿下最佳韓劇亞軍。(翻攝自IG)

最佳電視劇排行榜中,亞軍是金宣虎、申敏兒主演的《海岸村恰恰恰》,不受風波影響和冠軍《機智醫生生活2》差距8票,第三名則是宋仲基主演《黑道律師文森佐》獲得22票,其後依序為韓劇《怪物》、《羽毛球少年團》、《Penthouse上流戰爭》第3季。

《朝鮮驅魔師》被評為年度最差韓劇。(翻攝自SBS)

同時《joynews24》也統計年度最差韓劇,僅播出2集就因扭曲歷史宣布停播的《朝鮮驅魔師》,以75票高票當選,同時上榜最佳韓劇第6名的《上流戰爭3》,同時也被43名人士選為最差亞軍,由坎城影后全道嬿主演的《人間失格》,不僅收視低迷又以第3名上榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門