晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白靈來台隔離第3天...見早餐有「這項」超崩潰:營養在哪?

白靈受邀擔任第58屆金馬獎的頒獎嘉賓,目前已經抵台進行隔離。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕美籍華裔女星白靈受邀擔任第58屆金馬獎的頒獎嘉賓,近日剛抵達台灣進行隔離,仍不忘PO出多張大尺度辣照。但今(5日)她表示無法理解防疫旅館早餐為何會提供冷麵,劈頭就問「營養在哪裡?」

白靈一早在IG發文提到,今天是她隔離的第三天,「老實說,我更想去外面吃好吃的台北美食,像是豆漿油條,但我不能外出,真可惜。」她也疑惑地向網友提問,為何隔離飯店的早餐給了冷麵,「是台灣新的傳統文化嗎?除了把肚子漲得很大,營養在哪裡?」白靈似乎也對於已接種疫苗的人,卻還得完整隔離14+7天表示不解。

4小時後,白靈再度發了一篇文,提到自己心情不太好,甚至覺得疲憊、難過和焦慮,即使找了喜歡的電影看也完全無法集中精神,讓她崩潰地說:「剛第三天隔離,我的天,我該怎麼辦?」網友們也紛紛替她加油打氣,並喊話期盼能在今年的金馬獎典禮上看見白靈以亮麗的裝扮現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門