晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張齡予熱愛新聞 講過幾百萬次不想當藝人

2021/11/04 07:13

張齡予熱愛新聞工作,樂於傾聽每個人的故事與心聲。(翻攝自張齡予臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台美女主播張齡予常說本業做好,才能斜槓,「但斜槓是為了什麼?對於我來說,是要讓本業更加值,更難取代。」

張齡予自認專業新聞主播,在播報台上,會用自己方式播報,幫觀眾抓重點,讓大家一目了然,「我也會恪守底線,絕對不會扭曲事實,不會渲染,也不會帶入個人情緒跟風向。」

她也自嘲近來跨界上綜藝節目,在不同節目出沒,「可能是比比中文程度、唱唱歌、大鬧廚房,開開玩笑,但我不是想要當藝人,這已經講過幾百萬次,我已經那麼老了」,坦言只是想要讓更多新的觀眾看見她,對她感興趣,進而轉台到新聞台看她專業表現。

張齡予也說,她熱愛主播工作,下了播報台,熱愛走進人群,喜歡跟人們互動,「我樂意傾聽每個人的故事與心聲,並希望這些感受回饋到播報,可以更吻合大家需求,提供更恰當內容。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10