晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白靈又要來啦!金馬評審團主席出爐 3星頒獎挺台灣

〔記者賀靜賢/台北報導〕金馬執委會今天公布本屆金馬獎評審團主席,將由知名電影學者黃建業出任。另外,白靈、李國煌和李心潔,也在疫情之下特地來台,擔任頒獎嘉賓。預料,白靈又將在紅毯掀起驚、喜。

白靈。(資料照,記者陳奕全攝)

第58屆金馬獎評審團主席由知名電影學者、前國家電影資料館館長黃建業擔任,他將率李烈(監製)、陳玉勳(編導)、楊雅喆(編導)、小坂史子(日本製片人)、張吉安(馬來西亞編導)、卓男(香港影評人)、呂蒔媛(編劇、監製)、陳駿霖(編導)、謝文明(動畫導演)、許傑輝(演員、短片編導)、黃文英(美術、造型指導)、馬世芳(音樂評論、主持、作家)、曹源峰(音效指導)、譚紀良(燈光指導)在典禮當天,選出本屆金馬得主。

去年以《墮胎師》入圍最佳女主角的白靈,在隔離出關後曾說早知道這麼辛苦,也許不會來。但今年接獲金馬執委會邀約頒獎,先是表示猶豫,並在IG發文詢問粉絲意見,但仍答應出席典禮。新加坡綜藝天王李國煌去年以《男兒王》問鼎影帝,今年也立即應允來台隔離、出席典禮。金馬影后李心潔則身兼三職,包括在電影大師課分享演員經驗、擔任金馬創投評審,以及頒獎人。

第58屆金馬獎頒獎典禮將於11月27日於台北國父紀念館舉行,觀眾可鎖定台視頻道同步收看直播,網路直播部分則委由myVideo影音獨家播出,LINE TODAY共同轉播,更多詳細資訊請見金馬官網https://www.goldenhorse.org.tw/awards/ceremony/info/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門