晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞歷鮑德溫誤殺事件過去近2週 李小龍之女呼籲這件事

李小龍女兒李香凝呼籲,片場演員應強制接受槍枝安全訓練,避免誤殺事件再次發生。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢男星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)上月21日在新墨西哥州趕拍新片《Rust》時,發生用道具槍誤殺女攝影指導哈欽斯(Halyna Hutchins)的悲劇,引發熱議。過去哥哥李國豪(Brandon Lee)同樣在拍片時中槍身亡的李小龍女兒李香凝(Shannon Lee),本月1日跳出來呼籲在片場使用槍枝的演員應該接受安全訓練。

綜合外媒報導,亞歷鮑德溫拍戲誤殺女攝影指導消息傳出後,不少人聯想到28年前同樣在片場遭槍枝誤擊身亡的李小龍兒子李國豪。而今事件過去一週餘,李小龍之女李香凝1日出席洛杉磯亞洲國際電影節(Asian World Film Festival)時表示,應該強制要求演員接受槍枝安全訓練,讓他能親自檢查槍枝,才能知道如何正確使用,確保他人安全。

李香凝直言,美國好萊塢目前的道具槍安全情況相當堪憂,這類在片場誤傷,甚至是誤殺的情況千萬不要再發生。亞歷鮑德溫誤殺事件發生後,外界紛紛敦促美國影視產業做出改變,放棄以任何真槍當作道具槍,全部改用無法擊發的橡膠槍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門