晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪砸68億不手軟! SEVENTEEN 24歲成員購入江南5層大樓

南韓人氣男團SEVENTEEN擁有13名成員。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SEVENTEEN擁有13名成員,成員間默契絕佳的表演和好感情,吸引大批死忠粉絲,近日才以新曲《Rock with you》回歸歌壇,今(2日)傳出消息,24歲主唱DK豪砸68億韓圜(約1億6千萬台幣)購入了5層大樓。

SEVENTEEN主唱DK年僅24歲。(翻攝自每日經濟)

據韓媒《每日經濟》報導,DK於8月13日買下了位於首爾江南區新沙洞的地上5層大樓,並在10月29日付清餘款,表示DK為了購買該建築,還在8月成立了100%股份法人「Road K」,並用法人名義花費68億韓圜買下,據了解該大樓是2012年建成,位於地鐵狎鷗亭站附近。

DK購入的5層大樓位於首爾江南區新沙洞。(翻攝自每日經濟)

對此,韓國網友紛紛表示「SEVENTEEN在日本很成功,當時在沒有當地經紀人的情況下進軍,讓成員們受益匪淺」、「真羨慕偶像賺了很多錢」、「超紅的偶像果然賺的單位不一樣」、「這就是Young&Rich」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門