晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰痛哭出櫃 罕見提83歲老母親吐心聲

〔記者徐郁雯/台北報導〕八點檔男星江俊翰9月遭前男友大爆私密性事,痛哭出櫃,並反控對方是恐怖情人,前男友之後說自己「神智不清」,寫下道歉文,但江俊翰心情仍受影響,之後就到花東散心,今(1)他透露,是為了83歲老母親才堅持到現在!

江俊翰到花東散心。(翻攝自臉書)

江俊翰PO出散心帥照,表示:「人生很難,看著前方的路,雖然崎嶇坎坷、也知道困難重重,但為了已經83歲年邁的媽媽、為了家人,更為了我自己,即使有可能再次片體鱗傷,重重打擊,我也只能堅強勇敢的走下去,並不斷的跟自己說,可以的,我可以的……。」不少粉絲湧入幫他打氣,希望他儘早回歸幕前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門