晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人還看得到嗎?愛奇藝曝未來狀況

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國視頻平台愛奇藝在台依法禁止落地,台灣代理商歐銻銻娛樂跟著落難,昨(31)釋出關門消息,網友觀望愛奇藝還能看嗎,該不該續約?對此,愛奇藝國際站緊急做出回應。

歐銻銻去年因經濟部公告被稱為「愛奇藝條款」的禁止中國OTT TV在台服務條款痛失金主,人馬轉移到斯翠明,愛奇藝與歐銻銻的合約走到今年就終止,斯翠明與愛奇藝仍有合作,但合約也是到今年為止。未來愛奇藝對台灣如何營運?愛奇藝表示「歐銻銻娛樂是愛奇藝在台灣的合作代理商,歐銻銻娛樂公司變動並不影響愛奇藝在台灣所提供的服務及會員權益。」同時歐銻銻的粉絲專頁也關閉,整個徹底消失了。

愛奇藝代理商歐銻銻娛樂昨日po出「關門」影片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門