晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深女星跑遊覽車 向國際推廣MIT產品

資深女星易淑寬搖身全球商聯會總會總督導。(經紀人提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣疫情才剛降級解封,資深女星易淑寬就很忙,大家以為她又在跑遊覽車了,事實上她的遊覽車事業的確業務量極速暴增,每天都在接單、排班、出貨,不過她本人卻沒有再跟著跑車了,因為她被賦予更重大的任務,要將Made in Taiwan的優良商品行銷到全世界。

易淑寬現在擔任全球商聯會總會總督導,3年前加入全球商聯會,隔年就被正式委派擔任督導一職,今年更被委任總督導,她說:「謝謝創會會長廖巳驊對我的肯定認可,把這麼重大的國際接軌任務交給我」,疫情前她已經聯繫了越南、泰國、印尼、大陸、馬來西亞、新加坡等國的商界人士,洽談有關台灣製造出品的優良商品的代理合作事宜。

為了讓國人能知道、認識Made in Taiwan的好商品、好商家,全球商聯合全球總會,除了在10月底剛辦了喬遷餐會,該會也積極籌辦2022年1月8號在台中市中央公園舉辦的「熱愛公益慈善音樂會暨百業博覽會」活動,該活動將動員全國最優質的500個廠商現場擺攤展示或展售其商品,當天同時還將頒布表揚「全球之光百業達人」,易淑寬也會受邀擔任演說暨頒獎人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門