晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓青龍獎入圍公布!宋仲基趙寅成搶影帝 《逃出摩加迪休》13項提名

南韓「青龍獎」入圍名單公布,宋仲基首次以《勝利號》角逐影帝。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓影壇盛事第42屆「青龍獎」頒獎典禮將於26日舉行,今(1日)公布入圍名單,宋仲基首次以《勝利號》入圍影帝,將與《逃出摩加迪休》趙寅成、金倫奭和《茲山魚譜》薛景求、卞約漢角逐影帝寶座,其中《逃出摩加迪休》更是一舉獲得最佳電影、最佳導演等13項提名。

少女時代潤娥以《奇蹟:給總統的一封信》二度入圍影后。(翻攝自推特)

青龍影后部分,少女時代潤娥以《奇蹟:給總統的一封信》二度入圍,對上影后級《我死去的那天》金惠秀、《三姐妹》文素利、《聲命線索》全鍾瑞和《暗夜天堂》全汝彬;最佳電影除了入圍13項大贏家《逃出摩加迪休》,還有10項提名《兹山魚譜》、8項提名《勝利號》,以及《綁架影帝黃晸瑉》、《我死去的那天》等。

《Running Man》走紅的李光洙,再次以《天坑》入圍最佳男配角。(車庫娛樂)

另外,以韓綜《Running Man》走紅的李光洙,再次以《天坑》入圍最佳男配角,遇上強勁對手《逃出摩加迪休》北韓搭檔具教煥、許峻豪,演出《魷魚遊戲》「智英」走紅的李瑜美,也以《大人們都不知道》入圍最佳女新人,偶像出身的Girl's Day方珉雅、f(x)Krystal(鄭秀晶),演出《最好的生活》、《悲喜交加》雙雙入圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門