晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玻璃心》持續發燒!陳芳語高喊自由無價 淚謝「當年選了台灣」

黃明志(右)、陳芳語合唱《玻璃心》,MV在YouTube衝破2000萬點閱。(亞洲通文創提供)

〔即時新聞/綜合報導〕大馬歌手黃明志與陳芳語合唱新歌《玻璃心》,以音樂嗆聲中國「小粉紅」,MV在兩個禮拜就衝破2000萬,國內外的討論都相當高,昨(31日)陳芳語也特地轉發音樂平台排行榜,可以看到歌曲目前已穩坐榜一。

陳芳語轉發黃明志貼文,《玻璃心》在香港的Apple Music是第一名,隨後有網友分享台灣的也衝到了榜首,亮眼成績有目共睹。目前MV累積20M觀看數,陳芳語日前也開心發文直呼:「自由言論是無價之寶!」很謝謝她的爸媽當年選擇在台灣定居,隨後更透露自己正在加強中文還有台語,「請大家教我一些成語!乾蝦大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門