晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草東鼓手猝逝!五月天阿信曾大讚:這幾個是天才

2021/10/31 14:18

草東沒有派對鼓手蔡憶凡,被發現陳屍在防疫旅館,得年26歲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕樂團「草東沒有派對」鼓手凡凡(蔡憶凡)昨(30日)被發現陳屍在中正區某家防疫旅館,得年26歲,讓演藝圈多位好友既錯愕又惋惜。草東沒有派對成軍至今9年表現亮眼,還曾從天團五月天手中奪走最佳樂團獎,連阿信都甘拜下風,直呼:「天才!」

草東沒有派對曾在第28屆金曲獎以黑馬之姿,打敗五月天。(資料照,記者潘少棠攝)

草東沒有派對2012年出道,2017年以專輯《醜奴兒》一舉拿下第28屆金曲獎年度歌曲、最佳樂團以及最佳新人獎,打敗最強勁敵五月天,堪稱當屆最大贏家。當時阿信受訪時就坦言,早就知道草東沒有派對,尤其對他們的單曲《山海》特別印象深刻,激動地對團員瑪莎說:「要不要去認識一下,這幾個是天才!」

阿信也相當惜才,2016年就請草東沒有派對登上犀利趴舞台演出,親眼看到草東得獎也表示相當開心,如今鼓手凡凡驟逝,讓演藝圈內蒙上一層悲傷陰霾,獨立樂團I Mean Us、甜約翰主唱兼鍵盤手Mandark昨天得知消息後,第一時間在IG發限動悼念好友,「不是你教我不要沮喪的嗎?我不能接受欸…。」粉絲們也紛紛湧進草東粉專與IG留下對凡凡的祝福,希望她能一路好走,也希望草東其他成員能走出傷痛,早日振作。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10