晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬甜蜜依偎小11歲張基龍 網友往下看「這部位」超激動

宋慧喬新戲《現正分手中》即將在下月12日開播。(資料照,Chaumet提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓資深女神宋慧喬和小11歲男星張基龍主演新劇《現正分手中》,即將在下月12日開播,製作單位也搶先開官方IG為戲預熱,並在昨(30日)上傳新照,宋慧喬甜蜜依偎在小鮮肉張基龍身邊,更意外曝出超纖細柳腰登上韓網熱門話題。

《現正分手中》官方IG最新貼文中,製作單位連發6標籤賣力宣傳,並附上男女主角合照,只見宋慧喬在187公分張基龍旁邊小鳥依人,張基龍更摟住女方肩膀,露出燦爛笑容CP感十足,尤其宋慧喬宛如洋娃娃的凍齡美貌,穿著黑色長裙大洩小蠻腰超吸睛。

網友們紛紛驚嘆「有誰跟我一樣視線都看到腰的」、「這是真人的腰嗎」、「宋慧喬實在太美了」、「兩人好搭啊」,就連《現正分手中》女配角崔嬉序也在照片下留言:「英恩(宋慧喬角色)的腰圍,和我的手腕一樣細。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門