晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草東鼓手猝逝 音樂摯友爆最後對話嘆「恨透讓你不快樂的」

2021/10/31 09:30

草東沒有派對鼓手凡凡(右二)離世,粉絲相當不捨。(資料照,石皮有限公司提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳樂團「草東沒有派對」,昨(30)驚傳鼓手「凡凡」蔡憶凡在防疫旅館驟逝,疑似輕生,音樂圈好友,曾入圍金曲獎最佳樂團的獨立樂團「甜約翰」及I Mean Us、主唱兼鍵盤手Mandark梁丹郡非常心痛,難過提到:「恨透所有讓你不快樂的!」

草東沒有派對鼓手凡凡(右二)離世,粉絲相當不捨。(資料照,記者潘少棠攝)

Mandark在IG限時動態貼出凡凡生前和她最後對話,當時她心情沮喪寫到「感覺人生一直在失去」,凡凡還安慰她「沒事,不要沮喪」。

因此對於凡凡離開人世, Mandark說:「最後的對話不是你教我不要沮喪的嗎?我不能接受欸。」

凡凡音樂好友貼出兩人最後對話,無法接受她過世消息。(翻攝自IG)

巧的是,Mandark前幾天才發文「還是比較相信命運,三天兩頭就想重活一遍」,可惜好友凡凡最後還是沒有珍惜生命,疑似因為相伴十多年的愛犬生病,憂心狗狗可能隨時會離開,自己卻又在防疫旅館隔離中,無法返家陪愛犬最後時光,加上凡凡有憂鬱症病史,造成憾事,各地粉絲都不捨追憶她。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10