晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩南下高雄沾薛仕凌喜氣 被爆這項「特殊技能」!

(左起)薛仕凌、蔡淑臻、鄭人碩。(業者提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕金馬準影帝鄭人碩、金鐘戲王薛仕凌和女星蔡淑臻,今年元月合作電影《我是自願讓他殺了我》,不久後薛得金鐘,鄭入圍金馬,喜訊頻傳。

昨天3人再聚首高雄,鄭人碩說對入圍肯定「心存感激」,並說「沾了仕凌的福氣」;薛仕凌則說拍片當時在落羽松,天氣很冷,多歸鄭人碩自掏腰包,煮薑母鴨給大家當晚餐和宵夜,他、蔡淑臻和工作人員都相當暖心。

片中,蔡淑臻一開頭就遭殺害,刑警男友鄭人碩追查後發現重重謎團,劇情一再反轉。鄭人碩當時為戲負傷,腳踝腫半個網球大,蔡淑臻扮女屍還不怕,但對當時拍被勒死的當下餘悸猶存。薛仕凌昨特別向《茶金》告假南下,但其實他是高雄人,也是得獎後首次回鄉,爸媽還特別到現場跟他「團圓」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門