晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!草東沒有派對鼓手猝死防疫旅館 最後演出曝光

2021/10/30 16:57

「草東沒有派對」近期最後一場的演出,是在中國的草莓音樂節。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾獲得金曲獎最佳樂團的「草東沒有派對」,26歲的女鼓手蔡憶凡被發現陳屍在台北市的防疫旅館,警方已證實死訊,「草東沒有派對」近期都在中國舉辦巡演,最後一場演出是10月17日在山西的草莓音樂節。

草東沒有派對的女鼓手蔡憶凡(左二),驚傳逝世消息。(資料照,石皮有限公司提供)

「草東沒有派對」26日曾在官方社群發文:「好久不見,短暫停留成都、常州、晉中。謝謝仙人掌、太湖灣、草莓音樂節。謝謝所有在現場相見的大家。我們後會有期。」團員結束中國的巡演後回台灣隔離,女鼓手蔡憶凡今天卻被發現陳屍在防疫旅館,消息曝光後許多樂迷都無法接受。

「草東沒有派對」近期都在中國巡演。(翻攝自微博)

「草東沒有派對」這兩年都有在台北小巨蛋開唱計畫,卻因為疫情影響二度延期,如今突然傳出蔡憶凡的逝世噩耗,他們的經紀人電話未接、訊息未回,目前尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10