晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哲仁王后》在台收視飆 申惠善無厘頭搞笑奪冠

申惠善主演《哲仁王后》在台收視頗佳。(衛視中文台提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓女星申惠善主演穿越浪漫喜劇《哲仁王后》上週在台首播後,最高單集25~49歲女性平均收視飆到2.51%,創下今年韓劇在台播出最高成績,穩坐2021年度全台韓劇排行榜冠軍寶座;申惠善無厘頭大搞笑,完美詮釋有著「男人魂女人身」的中殿娘娘,贏得觀眾喜愛,氣勢與身價跟著三級跳。

申惠善劇中與「純元王后」裴宗玉的互動頗有話題,原本慘遭婆婆刁難的申惠善,後來靠著一手好菜,成功征服太后的味蕾,改善兩人婆媳關係,讓觀眾津津樂道;《哲仁王后》每週一至週五晚8~10點於衛視中文台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門