晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星拍吻戲「臉磨掉一層皮」 被求婚噴淚狂哭

周孝安(左)劇中包下整間餐廳,向米可白求婚。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕周孝安在台視、三立新八點檔《一個屋簷下》穩交米可白,為了製造浪漫求婚場面,特地大手筆包下整間餐廳,不過戲外的他卻不甚滿意,並提出創意方案,「這個求婚方式對我而言稍嫌老套了些,我自己還是希望可以參雜一些戲劇效果,比如說前面鬧個失蹤或是假車禍,因為畢竟求婚可能一生就一次,希望有一個難忘的回憶。」

米可白拍求婚戲讓她感動到淚流不住。(台視提供)

米可白坦言,求婚戲浪漫氣氛讓她感動的眼淚止不住:「說真的,有愛上他(周孝安)15秒,拍攝之前還擔心自己哭不出來,沒辦法好好表現劇本中喜極而泣的感覺,但當我一看到他單膝下跪,就哭的稀哩嘩啦。」周孝安一聽反問:「所以跟我本人有關嗎?如果是其他演員,妳是不是沒這麼感動?」她沒好氣的說:「對啦!張有年這個角色非你不可。」周孝安搞笑的整理一下口袋,開心表示:「紅包等等拿給妳!」

周孝安認為包餐廳求婚很老套,應該要更有劇劇性。(台視提供)

兩人劇中設定愛情長跑14年,有老夫老妻的浪漫,戲外則是頻頻鬥嘴,米可白開玩笑表示,拍了好幾個親吻臉頰的鏡頭,感覺皮都被磨了一層下來,周孝安則回嘴:「其實妳現在被親過的地方皮膚比較好。」讓她忍不住大翻白眼。

米可白之前想像的求婚環節,相較之下就簡單許多,她笑說:「我以前有想過吃蛋糕吃到一半,裡面藏著戒指;或者在下雪的地方,把雪當剉冰淋上草莓醬,吃一吃發現戒指跑出來。」被周孝安吐槽::「只要有吃的就可以搞定了。」 《一個屋簷下》將於11月8日起,每週一至週五晚間8點,在台視主頻及三立都會台同步播出,除此之外,愛奇藝及LINE TV也能觀賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門