晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆退出台灣市場 華納音樂回應了

2021/10/28 16:20

〔記者徐郁雯/台北報導〕蕭敬騰所屬的華納音樂,近來爆出人事大地震,本報接收到爆料指出,有許多員工被資遣外,華納音樂董事總經理周純如也將在10月底離職。對此,華納音樂也回應了。

台灣華納人事大地震,左為華納音樂董事總經理周純如,右為黃小琥。(資料照,華納提供)

爆料者表示,華納音樂目前在台灣市場分為兩主體公司Warner Music Taiwan跟Warner Chapel,為減少Warner Music Taiwan的入不敷出以及管理問題,決定解散Warner Music,並重整版權歸納至Warner Chapel (此公司直屬香港獨立管理)的規劃,似乎有意退出台灣市場。

對此,華納音樂則回應:「1、Ruby到月底,已經安排好接任的人選,公司所有運作不受影響、2、公司策略:重視用數據幫助藝人和歌曲的宣傳,也積極用數據發掘華語音樂更多新聲音。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10