晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SF9路雲新劇《戀慕》滑鐵盧!韓媒揭「兩大關鍵原因」

2021/10/27 18:56

路雲主演的新劇《戀慕》收視持續下跌。(翻攝自kbsdrama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國電視台KBS有「古裝劇強者」稱號,過去播出《月升之江》、《暗行御史》都有不錯收視,然而近日由韓團SF9人氣成員路雲和女星朴恩斌主演的古裝新劇《戀慕》,收視從第三集就開始下跌,最新一集更跌到最低4.8%,韓媒《10ASIA》對此分析出兩大關鍵原因。

《戀慕》由路雲(右)和朴恩斌主演。(翻攝自10ASIA)

據《10ASIA》報導,《戀慕》講述朝鮮宮中誕生的龍鳳胎,女嬰遭到拋棄,在身為王世子的雙胞胎哥哥意外被殺後,妹妹女扮男裝扮成哥哥,雖然以女扮男裝為題材的韓劇很多,但是「王」這個設定非常陌生,韓國觀眾不一定能接受。

尤其女主角朴恩斌163公分的體型和身高有些嬌小,為了扮男生故意壓低聲音也相當不自然,沒有展現出王世子的威嚴,而男主角路雲飾演的角色「鄭至韻」走搞笑路線,兩人打打鬧鬧劇情讓觀眾興趣缺缺,反而男配角南潤秀存在感更強,《10ASIA》最後狠批:「像這樣沒有魅力的男主角和沒能理解女扮男裝的女主角,在無法好好展現默契的情況下,第五集首都圈收視率果然達到4%左右。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10