晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯市場買「5樣水果」崩潰了 真相曝光地方媽媽超有感

洪都拉斯前陣子因演出《俗女養成記2》勇伯一角,讓觀眾印象深刻。(八大提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人洪都拉斯出道多年,在各大戲劇、節目都能看到他的身影,私下時常透過社群分享日常的他,昨(26日)透露買了5種水果就花了他千元,連小小一杯果汁也逼近百元,讓他忍不住崩潰直呼:「不要吃米不知道米價。」

洪都拉斯昨日在臉書透露,和老婆前往市場買水果時,拿了葡萄、蓮霧、柳丁、香蕉、韓國水梨,等5樣水果,結帳後才發現這些水果一共要價1500元,連一杯柳橙汁也要80元。他將此事向網友分享後,忍不住說:「有空去逛逛市場吧!不要吃米不知道米價。」可見驚人的水果價格真的讓他嚇壞。

貼文曝光後,引來許多地方媽媽留言:「最近水果都不便宜」、「貴鬆鬆」、「真的有感最近的物價好高」、「洪哥,現在水果跟菜一樣貴吃不消了」、「最近的水果價格真的很高」、「韓國比這個貴還有過水的味道⋯⋯柳丁再等等現在還沒有量產。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門