晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

退伍倒數6個月!朴寶劍最新近照韓網嗨炸:終於見曙光

2021/10/27 11:49

南韓男神朴寶劍將於明年4月30日退伍。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男神朴寶劍去年8月以海軍文化宣傳兵身分入伍,一轉眼距離退伍只剩6個月的他,昨(26日)現身2021大韓民國海軍護國音樂會,並擔任當天活動主持人,頂著小平頭髮型依舊保持帥氣外貌再掀韓網熱議。

朴寶劍現身2021大韓民國海軍護國音樂會。(翻攝自wikitree)

身穿黑色海軍制服的朴寶劍,當天和主播李賢愛(音譯)搭檔主持盛會,並充滿活力介紹自己是「上等兵朴寶劍」高喊必勝,和過去相比更加黝黑的成熟模樣,意外受到韓網關注,紛紛留言表示「這麼快就剩6個月了」、「終於見到曙光」、「髮型對他一點都不重要」、「快點退伍吧」。

朴寶劍頂著小平頭、帥氣依舊,再掀韓網熱議。(翻攝自wikitree)

朴寶劍退伍時間預計在明年4月30日,而入伍前拍攝作品也僅剩電影《Wonderland》尚未確定上映日期,該片講述未來人類將研發出 「Wonderland」 虛擬世界,讓人們能與思念的人重逢,朴寶劍片中則和女星秀智飾演情侶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10