晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮哲住女生宿舍 少女心打扮嚇壞窗簾師傅

亮哲住女生宿舍,生活被感染濃濃少女心。(翻攝自亮哲臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人亮哲育有2女,自嘲住在「女生宿舍」,每次洗臉全身散發少女心,真的是這樣嗎?他曬出的照片會說話。

原來,住在女生宿舍的亮哲,每每洗臉都會使用女兒們買的可愛頭套,然後學女兒依樣畫葫蘆套在自己頭上洗臉,但日前他洗臉洗到一半,門鈴突然響起,他就這樣衝出去。

亮哲洗臉這打扮,嚇壞按門鈴的窗簾師傅。(翻攝自亮哲臉書)

爆笑的是,亮哲當時擺出笑容可掬、親切可人的外貌,迎接的卻是窗簾師傅,「看著對方驚恐卻步的表情,我才意識到一切都來不及了。」事後亮哲在心底跟師傅拍謝說:「今晚的惡夢算我的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門