晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇珮卿回來了!曬出8歲混血兒身旁竟是鳳小岳

2021/10/26 18:30

蘇珮卿(中)拍攝新歌MV,8歲大的兒子KK(左)及好友鳳小岳都入鏡。(漂流樂集提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蘇珮卿離開好多音樂,自立門戶推出新歌《This Is Trouble》,好友鳳小岳自告奮勇擔任MV男主角,就連她8歲大的混血萌兒KK,也在MV裡亮相,三人扮演一家三口。

武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)的疫情肆虐全球,蘇珮卿有在美國的至親好友,因為生病而離世,讓她感觸良多,寫下了《This Is Trouble》,她提到:「關於離別,世界上因為疫情生離死別,分隔兩地不得相見,希望這首歌帶給大家更多鬥志、更多勇氣,獻給所有為生命奮鬥的人們。」

蘇珮卿(左)推出新歌,感謝好友鳳小岳跨刀演出。(漂流樂集提供)

在這首新歌MV裡,導演陶磊和「小事製作」舞團,運用動作與舞蹈來說情緒與故事,鳳小岳還特別與蘇珮卿一同上肢體課,用濃烈的舞姿表現出MV的張力。

蘇珮卿與鳳小岳的交情不錯,不僅是野餐及露營的好友,就連小孩都玩在一起,鳳小岳力挺好友新歌,覺得MV超特別,「能跨刀演出支持Paige,並和導演和小事製作一同完成這支MV,大家很有向心力,也很有成就感。」

見到好友的鼎力相助,蘇珮卿感動表示,真的很有「當你全心全意想做一件事,全世界都來支持」的感覺,「MV最後一幕我緩緩睜開眼睛,陽光順著眼睛灑過,感謝天,真的充滿了魔力!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10