晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無預警回馬來西亞?謝佳見曝真實原因

2021/10/26 14:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝佳見昨(25日)受邀為「Oh My 馬來西亞迷你市場」剪綵,因為疫情已經兩年沒有回馬來西亞,當踏入商店時,謝佳見便迫不及待的想跟大家介紹心中想念的家鄉味,除了現場可以吃、喝到許多馬來西亞必吃料理,包括:糯米雞、咖哩餃、椰漿飯、美祿等,更有許多道地的泡麵與調味料可以購買,讓謝佳見開心直呼:「在這裡可以聽到帶有家鄉口音的店員熱情與顧客們打招呼的聲音,可以吃到懷念的美食,真的讓我有種瞬間回到的家鄉的感覺,歡迎喜歡馬來西亞的朋友們,都可以一起來!」一看讓人以為他回大馬了。

謝佳見介紹馬來西亞家鄉味。(藝和創藝提供)

知名的馬來西亞餐廳巴生仔碌碌馬來西亞料理餐廳,打造在台第一家以馬來西亞進口零售與批發食品為主的迷你市場。Oh My 馬來西亞迷你市場,旨在希望能讓台灣的馬來西亞人可以擁有回到家鄉般的感覺。旨在希望能讓台灣的馬來西亞人可以擁有回到家鄉般的感覺。提到馬來西亞美食,謝佳見說:「馬來西亞路邊攤隨處可見的『炸香蕉』,絕對不能錯過的『椰漿飯』以及『叻沙』,還有特色飲品『參冰』(黑咖啡加茶混合),這些都是我非常推薦大家可以試試的料理。」

謝佳見思念家鄉味。(藝和創藝提供)

開幕同時也邀請到了台北市副市長蔡炳坤先生共同剪綵,副市長更在活動結束後到謝佳見官方社群留言互動,讓謝佳見大驚:「想不到副市長居然會來留言,真的非常榮幸能跟副市長交流,才了解到『公館』的多元族群文化,加上來自國外的新住民,讓這裡更富生命力。」

當天天氣微涼,謝佳見看到粉絲們僅能在戶外等候,便購買店家自製蝦片零食,贈送給當天到場粉絲,亦貼心準備暖心飲品,暖心舉動讓粉絲直說:「不管等再久都值得了!」甚至當場跟店員預約下次逛店時間,要來購買男神最愛的家鄉味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10