晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邁入40歲!Selina無預警爆喜訊:特別圓滿幸福

2021/10/26 13:36

〔記者邱奕欽/台北報導〕S.H.E今年成軍第20周年,Selina任家萱運勢齊開,不僅首次接演電影女主角,還將推出睽違6年的新作品,副業「任性eat下」更是經營得有聲有色,迄今已締造8位數業績銷售,近日趁勢再推出沖泡飲品新口味。

Selina於31日迎來40歲生日。(任性eat下提供)

Selina斜槓副業這一年來,從開發產品、試吃研發、帶貨行銷、宣傳盡心盡力,近日推出新品「無可奈何玫瑰鹽可可飲」,在食材展現嚴選巧思,她透露:「在甜度上來回試品很多次,我一直想要一款市面上沒有的可可飲,想要一款『大人口味』的可可飲。」

對於31日將滿40歲,Selina笑答:「奔四有一種驕傲的感覺,好像累積點數哩程一樣,成功到達四開頭,覺得此刻度自己,特別圓滿幸福。」她受訪時透露生日計畫和Hebe、Ella來場小旅行,「規劃好啦,Ella非常愛開車,她主動提議要當我跟Hebe的司機,載我們來個環島小旅遊,到時候再跟大家分享沿途美景美食。」

上周末Selina與家人提前歡聚,媽媽特別舉辦驚喜生日趴,偷偷邀請姊妹到場,讓她驚訝不已:「非常開心,又哭又笑地切下第一顆今年的生日蛋糕。」單身的她透露有在「偷看」領養毛孩的社團,但始終沒勇氣踏出去,回想當年Pinky陪伴的最後日子,她有感說:「這種甜蜜的負荷,還是養別人的狗,過過乾癮就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10