晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎醜聞真相大逆轉!「最強狗仔」D社攤開戀愛時間軸打臉女方

2021/10/26 10:37

金宣虎日前遭前女友指控射後不理、逼墮胎,重創形象。(翻攝自IG salt_ent)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎因演出夯劇《海岸村恰恰恰》爆紅,卻遭前女友控訴「射後不理、逼迫墮胎」,陽光暖男形象與事業遭到重挫,事件延燒至今已有一周,今(26日)有「韓國最強狗仔」之稱的D社(DISPATCH)發出金宣虎與前女友的交往時間軸,更指出當中有被扭曲的事實,立刻在網路上掀起熱論。

金宣虎曾在節目中透露自己在煮海帶湯。(翻攝自KBS)

根據《DISPATCH》報導,金宣虎前女友名為崔英雅(최영아),兩人是在2019年朋友聚會上認識,隔年開始約會後於3月開始交往,但女方在交往後才透露自己曾離過婚,還有愛說謊的問題,私下會與其他男性見面,兩人交往4個月左右決定分手,但事後金宣虎還是決定要復合。

女方在2020年7月24日時確認懷孕,雙方達成共識要在27日墮胎,這之後金宣虎還有帶女方去見父母,8月中旬更煮了兩周的海帶湯與準備補藥幫女方補身體,這點在10月12日錄製《2天一夜》時也有提及在煮海帶湯,這之後兩人一直維持交往關係,一直到金宣虎拍攝《Start-Up》時,女方開始受到前夫周邊人的騷擾與威脅。

今年1月,女方向D社進行爆料,同時間金宣虎還有舞台劇演出,女方也有被請去看表演,兩人到4月2日前一直都過得很幸福,但女方私生活與說謊成性的問題,讓兩人之間的信任關係難以恢復,最終在5月分手,6月時女方傳送了埋怨對方的訊息,10月寫下爆料文章,D社在文末引用金宣虎友人的訪問內容,指出金宣虎之所以沒有反駁,是因為他認為墮胎是事實,所以只有發出聲明承認並道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10