晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大同金馬58聯名電鍋又來了 限量開賣「買大送小」

2021/10/26 07:15

〔記者吳佩樺/台北報導〕大同家電2017年開始推出金馬聯名電鍋,每年都創造話題,今年第4度打造金馬58聯名電鍋,不只入圍者可擁有,10月26日起於全台大同3C直營門市、e同購與金馬官方網站同步限量開賣,售價4,990元。

大同電鍋第4度合作金馬獎,推出金馬58聯名電鍋。(業者提供)

 大同金馬58聯名電鍋組合包含大電鍋與迷你紀念電鍋各一,等於「買大送小」。結合第58屆金馬獎主視覺色調,大電鍋以經典白色為主色,添以珍珠銀白光澤,象徵最高殿堂的典雅隆重,單側運用金色線條勾勒出金馬獎經典標誌,如同榮耀勳章。

 另一迷你紀念電鍋是造型電鍋,採用高彩度的摩登藍色,單側同樣有著金色線條的金馬獎標誌。內膽、鍋蓋為SUS304食品級不鏽鋼材質,內膽可當食器放入電鍋蒸,或拿來當作置物盒使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10