晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沛納海開山之作 行家排隊搶收

2021/10/26 08:00

〔記者方惠宗/台北報導〕沛納海Panerai 1936年為義大利皇家海軍研製的Radiomir被視為品牌開山之作。品牌近期將同樣生於1936年、現屬沛納海所有的Eilean古典帆船的美學融入此錶,以三明治錶盤搭配復古金色指標,數字及小時標示均塗覆米色Super-LumiNova強力夜光塗層,並以綠色夜光顯示忠實再現Radiomir的經典風貌;錶款定價24萬9000元,限量發行449只,吸引行家排隊搶收。

沛納海Radiomir Eilean腕錶(PAM01243)。45毫米精鋼錶殼。斑駁錶盤有如帆船甲板。P.6000手上鍊機芯。(Panerai提供)

精雕精鋼錶背施以氧化做舊效果並鐫刻Eilean 1936字樣與帆船桅杆上的帆繩紋樣。Eilean桅杆上的帆繩也化為錶帶縫線。(Panerai提供)

沛納海1936年為義大利皇家海軍研製Radiomir腕錶,以專利夜光物料Radiomir使其在幽暗水底也能清晰顯示,時計也由此得名;枕形精鋼錶殼、焊接的線型錶耳等特色延續至今日Radiomir系列,不朽魅力擄獲資深錶迷。

出自蘇格蘭「法夫」造船家族第三代、遊艇設計師威廉‧法夫三世手筆的Eilean帆船,經修復後已恢復昔日英姿。(Panerai提供)

Eilean帆船近日在義大利菲諾港亮相。(Panerai提供)

令沛納海一見如故,在2006年購入修復的Eilean帆船曾參加沛納海古典帆船挑戰賽(Panerai Classic Yachts Challenge),重現昔日英姿。今年,Eilean帆船在義大利菲諾港(Portofino)亮相,沛納海打造全新Radiomir Eilean腕錶象徵紀念,亦是Italianita(義大利精神)的生動詮釋;以精妙製錶工藝展現純正迷人的義大利文化、風尚與個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10