晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯「不放棄自己」終獲幸福 形容母女關係「相愛相殺」

2021/10/25 20:23

賈靜雯擔任《ELLE》國際中文版雜誌封面之星。變形格紋毛衣、變形格紋長裙(BOTH BY STELLA MCCARTNEY);藍色圓頭跟鞋(LOEWE)。(ELLE國際中文版雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕賈靜雯登上《ELLE》國際中文版雜誌4月號封面之星,現在被認定為家庭事業二得意的她,其實也曾歷經低潮,她認為自己不是低谷裡就放棄自己,不願走出來的人,「反正就算不知道未來是什麼,會不會再有婚姻或小孩,我還是繼續努力。等到眼前終於出現我喜歡的人或生活,我才明白,原來我沒放棄自己,這件事有多重要。」

賈靜雯擔任《ELLE》國際中文版雜誌封面之星。紅色斜肩透視洋裝、膠感厚底鞋(BOTH BY GIVENCHY);珠寶(ALL BY TIFFANY&CO.)。(ELLE國際中文版雜誌提供)

賈靜雯擔任《ELLE》國際中文版雜誌封面之星。墨綠色西裝外套(GIVENCHY);珠寶(ALL BY TIFFANY&CO.)(ELLE國際中文版雜誌提供)

賈靜雯在本週四將上映的電影《瀑布》中與王淨飾演一對疏離的母女,現實中有3個女的她認為自己是容易擔心的母親,希望女兒的生活都能在自己的安排中進行;但微妙的是她至今還還是自己的媽媽盯很緊,也常因此吵架,她笑說:「母女之間的緊張,一句話總結就是相愛相殺吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10