晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤打BNT前做好「特殊準備」 護理師認證大讚:專業的

2021/10/25 19:09

「瑤瑤」黃喬歆今日施打BNT第一劑,並呼籲大家及早接種疫苗。(圖翻攝自瑤瑤臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「瑤瑤」黃喬歆自《我愛黑澀會》出道,擁有甜美長相與F級傲人身材,爽快的個性讓她有不少粉絲支持。今(25日)她曬出自己接種BNT的小黃卡,瑤瑤也特地為了打疫苗穿了一套特殊服裝,還被護理師稱讚。

瑤瑤在臉書分享今天打BNT疫苗的心得,透露她為了方便打疫苗,特地穿兩邊肩膀都有開洞的上衣,笑說連護理師都認證她的「疫苗穿搭」。

瑤瑤也曬出小黃卡向粉絲報平安,表示打完疫苗後2個小時沒有任何的不舒服,呼籲大家有輪到就去打,衝高疫苗覆蓋率,最後她說:「感恩郭董讚嘆郭董!」對於郭台銘購買疫苗一事表達了感激之意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10