晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰驚傳砸上億買新竹豪宅!內部奢華裝修簡直皇宮

2021/10/25 17:14

白冰冰過去就傳曾花1.3億在林口買四層樓別墅,現在又傳出在新竹置產。(翻攝自白冰冰臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕66歲女星白冰冰今(25)日傳出在新竹峨眉鄉砸重金買豪宅,內部宛若皇宮的豪奢裝潢甚至被放到網路上,引來廣大網友熱烈討論。據《三立新聞網》 報導,白冰冰的經紀人證實確有此事。

白冰冰豪宅設計影片在網路上瘋傳。(翻攝自網路影片)

網路瘋傳白冰冰豪宅的內部設計影片,佔地粗估達百坪,價值飆破上億元。戶外庭院有著一片綠油油的草地,鋪設了一條供行人行走的步道,還可眺望一整片湖光景色。室內則以白色、金色及紅色為基調,採用了一貫的皇室華麗風格,相當氣派。

《三立新聞網》 報導指出,白冰冰的經紀人坦言他有受邀前往豪宅作客,只是最近太忙,還沒空去拜訪。而白冰冰本人低調表示:「很低調的在這裡休息啦,就是休息啦,休息休息,不分享不分享,謝謝你們,拍謝。」不願多做解釋,據傳她買豪宅的主要原因是想度假、放鬆身心,其他的則未再透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10