晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭統神怒斥「滾一邊去」 蕭敬騰回應:尊重任何人

2021/10/25 13:34

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰經營副業有成,他所開的高檔日本料理店先前推出防疫便當,卻被電競冠軍「Toyz」以「美食公道伯」的身分批評。而Toyz因涉嫌販賣大麻遭收押,老蕭先前則回擊「這個人沒資格跟我對話」,又遭Toyz最大死對頭統神怒斥「閉嘴」,對此老蕭也做出回應,解釋自己不是無法接受評論,而是因為對方販毒,才讓他無法接受這種行為踰矩的人。

蕭敬騰。(資料照,喜鵲娛樂提供)

統神在實況直播中提到,Toyz是在3、4個月前批評老蕭的日料店,但老蕭當時不回應,直到現在才出來說話,質疑老蕭落井下石,大罵:「你是誰啊!去唱你的歌啦!滾一邊去!」更說老蕭沒資格當Toyz的敵人,只有自己才夠格。

對於此事,老蕭透過所屬的喜鵲娛樂做出回應,表示他尊重任何人的想法,關於當時他提到餐廳一事,是因為他參加了關於網路霸凌的座談會,「因此媒體提出了數月前餐廳遇過的狀況,並非我們主動想在被批評數月後探討此事。」

喜鵲娛樂也提到,任何人開店做生意,都要有被批評的準備,而老蕭身為公眾人物,更是深知此道理,並說:「有人支持,必定有人反對,無論演出或做任何事,不可能不接受批評,對於作品、演出、餐廳的批評,我們向來虛心檢討!」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10