晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭外送員「發春緊盯」頻示愛 網紅嚇傻急搬家:現在還有陰影

米砂透露曾被外送員示愛。(翻攝自IG@misa72600)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「米砂」作風大膽,經常拍攝大尺度、辛辣話題影片,近來更擔任AV監製,時常會在社群上分享辣照。昨(24日)她在IG上分享日前她曾遭外送員盯上,讓她相當害怕更為此搬家。

米砂透露曾被外送員示愛。(翻攝自IG@misa72600)

米砂透露之前一個人在西門町租屋,很喜歡叫外送到房門口,但沒想到有名外送員開始用電話搭訕,「被一個陌生人而且對你有好感的人知道家裡住哪其實蠻可怕的。」後來米砂也因此決定搬家。

米砂喊話要獨居的粉絲們處處留心。(翻攝自IG@misa72600)

隨後她也表示,並沒有要譴責外送平台的意思,「畢竟他們當下也不能控制外送員發春(?)」她想提醒獨居的男、女性粉絲們,要特別注意,米砂在這之後一直都有心理陰影,不再將外送叫到門口而是改在一樓櫃台,「我寧願麻煩一點,也不想再讓家裡住址暴露給陌生人了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門