晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強震來襲完全不逃!本土劇女神「躺床蓋被」原因曝光

2021/10/25 10:25

吳婉君時常在社群曬出辣照,每每都能引來大批粉絲朝聖。(翻攝自IG @cocco__wu)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳婉君號稱「本土劇女神」,在多部八點檔中因飾演惡女角色而爆紅,深受粉絲喜愛。昨(24日)宜蘭發生規模6.5強震,台北相當有感,對此,吳婉君當下立即透過社群向粉絲報平安,更透露自己當下馬上躺在床上蓋好被子,原因曝光後讓大批網友笑翻。

吳婉君曬出地震發生後與友人的對話內容。(翻攝自IG @cocco__wu)

地震發生後,吳婉君在IG秀出自己與友人的對話,友人先是呼喊:「地震好大!」而吳婉君回應:「我好害怕,我在六樓。」正當2人都感受到劇烈搖晃時,吳婉君卻說:「我直接躺好蓋被子。」對此,友人完全不驚訝,反而還說自己剛剛躺著一動也不動,讓人不禁好奇為何地震發生時,2人沒有馬上逃跑,而是躺在床上。

吳婉君解釋,自己在地震發生時,會躺在床上蓋好被子,是因為想要「死掉也舒服點」,友人則附和:「想說就這樣死算了。」吳婉君事後坦言,自己就是外表冷靜、內心澎湃,然後沒有求生意志的人,連友人也忍不住笑說:「我被我們笑死。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10