晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》紅髮艾德確診 取消公開露面

2021/10/25 06:46

紅髮艾德宣布確診武漢肺炎。(翻攝自紅髮艾德IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕30歲英國流行樂壇創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)對外證實,確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),並宣布在隔離期間,將以居家遠距方式演出並受訪。

紅髮艾德表示:「很不幸地,我確診了,目前自我隔離並遵照防疫規定,現階段無法兌現原訂專訪演出與公開露面,我將盡我所能以居家遠距方式完成,向大家致歉,讓歌迷失望了。」

證實自己染疫前,紅髮艾德上週參加威廉王子(Prince William)創設「為地球奮鬥獎」(Earthshot Prize)首屆頒獎典禮,並與酷玩樂團(Coldplay)等登台演唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10