晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子病癒化身花仙子 筷子腿引關切

2021/10/24 21:28

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星深田恭子5月因罹患「適應障礙症」全面停工,經4個月休養,上月回歸演藝圈,替主演新片《魯邦之女》劇場版宣傳;她今(24)在IG上傳復工後拍攝的2022年月曆照,只見她化身花仙子,展現誘人曲線,狀態不錯,不少粉絲讚她凍齡,「看起來根本不像38歲」。

深田恭子曬出2022年月曆照。(翻攝自IG)

深田恭子出道多年,早期以臉蛋圓潤出名,不過她患病後身形暴瘦,有網友發現她瘦成筷子腿,擔心她身體恢復狀況,希望她找時間多休息,不要過度勉強自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10