晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王淨增肥自認腳步「滿屌的」 跑起來像「下午的地震」

2021/10/24 20:00

〔記者鍾志均/台北報導〕九把刀執導台片《月老》入圍第58屆金馬獎最佳影片、最佳攝影等11項大獎,他今(24)攜主角柯震東、王淨來到大稻埕碼頭,和觀眾一起欣賞全新預告首播,並邀請25對情侶同樂;九把刀爆料王淨為戲增肥,王淨笑說:「最後我跑步的腳步好像滿屌的,跟下午的地震差不多大。」柯震東則讚九把刀「進化」了,劇本多了很多人生歷練。

《月老》正式預告發布會,柯震東(後排右起)、導演九把刀、王淨邀25對情侶同樂。(記者王文麟攝)

《月老》預告中,柯震東與宋芸樺談情,闡述「有些事,一萬年也不會變」的信念,故事穿插因果輪迴的怨念及愛恨情仇的糾葛。柯震東與王淨因意外身亡在陰間相遇,兩人化身月老,王淨為幫助被雷擊中而失去記憶的柯震東,大喊:「記憶跑馬燈啦!」觀眾笑翻。

王淨一開拍就展現人來瘋、頑皮的自然狀態。(記者王文麟攝)

九把刀透露,找王淨演出,是因她從未演過喜劇角色,原本以為她像電影《返校》方芮欣一樣安靜內向,沒想到一開拍就展現人來瘋、頑皮的自然狀態。王淨則自爆,為戲首次染粉紅色頭髮,「原本猶豫要不要染髮,想過戴假髮演出,後來決定徹底改變造型來貼近角色」。《月老》預計11月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10