晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隱乳女神濕了!D奶香豔照流出 這裡「全黑」

2021/10/24 18:21

〔記者徐郁雯/台北報導〕「隱乳女神」阿樂(林妤臻)有著D罩杯火辣身材,她推出寫真月曆,並釋出4張拍攝照片讓粉絲欣賞,不過除了第一張穿著制服泡在水裡,有兩張霧化看不清楚,最後一張更直接全黑,阿樂搞笑表示:「風格走一個純慾派,火辣一點的等快要過氣的時候再來搶救一波。」

阿樂推出寫真月曆,釋出照片讓粉絲提前欣賞。(翻攝自臉書)

阿樂先是謝謝粉絲一路以來的陪伴,「其實走在這條道路上那麼久,繞了很多地方、走走停停,遇見許多人、遇到許多事,走著走著,很幸運的是,你們也一直在身邊陪著我一起走,開心的時候陪我笑,難過的時候笑我。」

阿樂PO出4張照片,第一張是穿著制服泡在水裡,第二、三張分別是穿著白色內衣褲、披著披肩露D奶的美照,但刻意把照片霧化,最後一張照片全黑,讓不少網友笑說:「最後一張黑的 最神祕」、「第四張太炸」、「第四張超性感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10